14:17
Стартовал дополнительный период (сентябрьские сроки) ГИА

Сегодня, 3 сентября начался дополнительный период (сентябрьские сроки) государственной итоговой аттестации для выпускников 9 и 11 классов.

Напомним, в дополнительный период (сентябрьские сроки) в ГИА могут участвовать выпускники 9 классов, не сдавшие экзамен по трем-четырем предметам, а также повторно получившие неудовлетворительный результат по одному-двум учебным предметам в резервные дни в июне-июле 2019 г., удаленные с экзаменов, не явившиеся на экзамены.

В ЕГЭ имеют право участвовать учащиеся, не прошедшие ГИА-11 или получившие на ГИА-11 неудовлетворительные результаты более чем по одному обязательному учебному предмету, либо получившие повторно неудовлетворительный результат по одному из этих предметов на ГИА-11 в дополнительные сроки (лица со справкой об обучении).

Обучающиеся, удаленные с экзаменов за нарушение Порядка проведения ГИА-11, также вправе принять участие в ГИА-11 по соответствующим учебным предметам (русский язык, математика базового уровня) в сентябре 2019 г. В этом году участников ГИА-11 дополнительного периода в г.Анжеро-Судженске не имеется.

Выпускники, имеющие аттестат о среднем общем образовании, желающие улучшить полученные ранее результаты, к участию в ЕГЭ в сентябрьские сроки не допускаются.

Сентябрьский этап ГИА начинается с предмета «Русский язык».

Свои результаты по русскому языку участники основного государственного экзамена узнают не позднее 10 сентября.

Следующий экзамен пройдет 6 сентября по математике.



Просмотров: 45 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
© Управление образования администрации Анжеро-Судженского городского округа, 2018-2019
Закрыть