20:46
Никитина Варвара, выпускница МБОУ «СОШ №12» г.Анжеро-Судженска

Хочу поделиться своей радостью. Мои 100 баллов по математике и как я к ним шла.

Когда я перешла в пятый класс, в моей жизни появился такой удивительный человек, как Ирина Геннадьевна. Начиналось все с малого - школьный этап всероссийской олимпиады школьников по математике. Затем городской и региональный. Труд моего учителя был огромен. Мы занимались в школе и после уроков, по вечерам и в интернете. Переходя от легких к более сложным задачам, я начинала понимать предмет все лучше и любить его все больше. Я считаю, что любовь к математике мне привил мой педагог- Ирина Геннадьевна Белозерова.

Я научилась видеть задачу, не искать способы ее решения, а понимать итог и идти к нему. Некогда сложное и невыполнимое стало для меня простым и увлекательным. Мне нравится иметь минимум информации в задаче, а после находить все решения, используя лишь одно условие. Ощущение, что ты создаешь что-то важное и нужное, не имея первоначально ничего.

Думаю, математика станет для меня хорошей основой для старта во взрослую жизнь. В тандеме с физикой она открывает большие возможности. Кто знает, может быть в будущем я стану великим ученым или просто мастером своего дела, к которому будут тянуться другие.



Просмотров: 17 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
© Управление образования администрации Анжеро-Судженского городского округа, 2018-2020
Закрыть