13:20
Надежда Кузбасса

На торжественном приёме в честь Международного женского праздника «8 марта», в Главном Управлении МЧС России по Кемеровской области получили награды юнармейцы Обуховы Алина и Ульяна из Анжеро-Судженска.

Сёстры второй год занимаются в дружине юных пожарных «Жар-птица». Проявили себя как энергичные и творческие ДЮПовцы. Принимают участие в выступлениях агитбригады ДЮП «Жар-птица» противопожарной направленности перед обучающимися школ и детских садов нашего города. Ульяна и Алина в составе команды создают агитационные листовки профилактической направленности и распространяют их среди населения микрорайона «Новый». Дружина ДЮП «Жар-птица» при их активном участии занимает лидирующее положение среди дружин ДЮП Анжеро-Судженского городского округа. Сёстры Обуховы являются активными участницами профильной смены «Летняя школа безопасности ДЮП», проводимой в летний период в загородном лагере отдыха «Огонёк».

Алина и Ульяна постоянные участницы концертных программ, посвящённых профессиональным праздникам МЧС. Для конкурса музыкально-исполнительского творчества II Всероссийского героико-патриотического фестиваля детского и юношеского творчества «Звезда Спасения» юные пожарные Обуховы исполнили песню ДЮПовцев «Кто, если не мы» (муз. Виктор Дробыш, слова участников ДЮП) и стали Лауреатами фестиваля.

Активная деятельность противопожарной направленности не осталась незамеченной сотрудниками Отдела надзорной деятельности и профилактической работы и юнармейцы Обуховы были представлены к награде – медалям «Надежда Кузбасса».

Впереди у них много планов. Желаем им успехов и пусть мечты сбываются.





Просмотров: 81 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
© Управление образования администрации Анжеро-Судженского городского округа, 2018-2019
Закрыть