16:19
Хан Э.В.

Каждый человек, безусловно, сам выбирает дорогу, по которой пойдет. Я думаю, главное – сделать правильный выбор, когда учишься в школе, выбрать то направление, в котором предстоит развиваться, получить профессию. Нам, ученикам, помогают наши учителя, школа. Мне повезло! В нашей школе очень грамотные педагоги. Голяшова Надежда Николаевна, она же и мой классный руководитель, учительница географии и биологии, всегда интересно объясняла материал, даже сложные темы на ее уроках были понятны. Я очень благодарна ей за чуткость, неоценимую помощь, а также моральную поддержку и веру в мои силы.

Для меня география – не такой трудный предмет. Конечно, нужно готовиться! Я целенаправленно решала варианты, повторяла нужные темы в 10-11 классах. Мы много работали, чтобы достичь хороших результатов. Хочу отметить, что по этому предмету я была участницей всероссийской олимпиады школьников заключительного этапа. Участие в мероприятиях такого рода помогает научиться справляться со стрессом, сконцентрировать внимание на решении заданий.

Перед экзаменом я немного волновалась, но это нормально. Не стоит думать, что ЕГЭ – это какое-то роковое испытание, это всего лишь этап в нашей жизни. У меня есть одно убеждение. Если ученик готовился хотя бы минимум, он обязательно пройдет испытание, а старшеклассник, который занимался углубленно, посещал спецкурсы, может рассчитывать на высокий результат.

Желаю всем достичь поставленных целей на экзамене. Я рада, что у меня это получилось!



Просмотров: 60 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
© Управление образования администрации Анжеро-Судженского городского округа, 2018-2020
Закрыть