19:20
Черепанов И.В

Информатика - одно из самых перспективных и интересных направлений. Компьютеры, фильмы о хакерах - всё это влекло меня с детства. Поэтому я был особенно рад, когда в 8 классе началась информатика. Были дополнительные занятия, олимпиады, сдача ОГЭ, конкурсы. Однако решил сдавать ЕГЭ по информатике только в конце 10 класса. Подготовка была серьёзной в школе. В этом заслуга нашего учителя информатики - Александра Юрьевича Мангазеева.

Задания по информатике требуют логики, внимательности и математических навыков. Поэтому без тех знаний, которые нам давала наша учительница математики и классный руководитель, Любовь Викторовна Маслова, я бы не смог достичь такого результата. Безусловно, огромную роль играет самоподготовка. Я пользовался сайтом Полякова, видео с YouTube, сборниками и сервисами с заданиями/вариантами.

К экзамену я подошёл в достаточно неплохой форме. При получении КИМа я мельком посмотрел на задания и понял, что почти все задания знакомы и можно попытаться взять высокий балл. Конечно, в некоторых номерах были подвохи. О 100 баллах не думал, а просто решил выложиться на максимум. После выхода из аудитории и до получения результатов рассчитывал максимум на 90+. Поэтому, когда пришли 100 баллов, то был шок, потом - неверие.

Этот результат много значит для меня. Поэтому хочу выразить слова благодарности моим родителям и учителям!



Просмотров: 48 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
© Управление образования администрации Анжеро-Судженского городского округа, 2018-2020
Закрыть